Einladung Jahreshauptversammlung

Schlösschen Maximilian
Schlossstraße 7
34632 Jesberg

Heimat- und Geschichtsverein Jesberg e. V.
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Hiermit lade ich alle Vereinsmitglieder ein zur
Jahreshauptversammlung:
Montag, den 10. März 2014, 19 Uhr
Maximilianschloss Jesberg

TAGESORDNUNG:

Top 1: Eröffnung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung durch den Vorsitzenden
Top 2: Bericht der Kassiererin
Top 3: Bericht der Kassenprüfer
Top 4: Aussprache über die Berichte der Kassiererin und der Kassenprüfer
Top 5: Wahl von 2 Kassenprüfern
Top 6: Bericht des Vorsitzenden über die Vereinsarbeit im vergangenen Jahr
Top 7: Aussprache über den Bericht des Vorsitzenden
Top 8: Antrag auf Entlastung des Vorstands
Top 9: Beratung und Festlegung der künftigen Vereinsarbeit
Top 10: Gäste haben das Wort
Top 11: Verschiedenes

Wir bitten unsere Vereinsmitglieder um zahlreiches Erscheinen, nehmt an der wichtigsten Veranstaltung des Vereins im Jahr teil.
Es sind aber auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen.

Wir weisen immer wieder darauf hin, dass unser örtlicher Heimatund Geschichtsverein da sein will für die Interessen der gesamten Großgemeinde, für alle Bewohner. Deshalb freuen wir uns sehr, wenn viele Bewohner der Großgemeinde, die ortsgeschichtlich interessiert sind, an unseren Veranstaltungen teilnehmen. Durch Ihre so sehr zahlreiche Teilnahme an unseren im letzten Jahr durchgeführten Veranstaltungen haben Sie, liebe Jesberger, unser Wirken sehr unterstützt, uns Mut und Freude vermittelt, weiterhin ortsgeschichtlich zu arbeiten. Vielleicht stößt auch jemand von Ihnen zu uns, um bei uns mitzuarbeiten.

Mit Bestuhlung, aber auch mit Getränken sind wir gut vorbereitet, und wir hoffen, dass wir bei wieder sehr großer Teilnehmerzahl nach Schluss des formellen Teils nicht gleich auseinandergehen und aufbrechen, sondern uns noch länger im erinnernden freundschaftlichen Gespräch austauschen werden.

Es grüßt Sie wieder in heimatlicher Verbundenheit
Ihr Friedhelm Damm (Vorsitzender)